並木丘杯スポーツフェスティバル開催

本日、並木丘杯スポーツフェスティバルを開催しました。体育館での長縄跳び、障害物競走、借り物競争、校庭でのタイヤ引き、全員リレーをクラス対抗で競いました。どの競技でも、大きな歓声と応援が響きわたる中、全員一所懸命プレーした熱気あふれる大会となりました。また、どのクラスも、クラス全員で円陣を組んだり、声を掛け合ったり、励まし合ったりするなど、気持ちを一つにすることができたことが、何より素晴らしかったです。

今日、さらに深まったクラスの団結が、来週土曜日の並木丘祭の成功やその後の充実した学校生活、3年生の進路実現などにきっとつながることと思います。実行委員をはじめ、皆さん、本当に素晴らしいフェスティバルでした。お疲れさまでした。また、応援にいらしてくださった保護者の皆様、ありがとうございました。