☆素敵な贈り物☆

サンタクロースならぬ、石井小学校の子どもたちと先生方から心温まる素敵なプレゼントが届きました。なんと・・りっぱなりっぱなさつまいもです!職員室に入って来られた業者さんが「1個250円はしそうなさつまいもですね。」と声をかけられたほどりっぱなさつまいもです。今年は、イノシシの害に遭い、さつまいもが全く収穫できなかったことをポータルサイトに掲載しましたが、がっかりして元気がなかった子どもたちを一瞬にして元気にしてくれるような嬉しい贈り物です。
 石井小学校のみなさん、素敵なプレゼントをありがとうございました。「心を込めて・・」を大切にしている石井小学校のみなさん一人一人の温かい心絵文字:ハートを感じながら、 みんなでありがたく頂戴したいと思います。絵文字:笑顔