☆大好評だったマジックショー☆

公益社団法人日本奇術協会「ドルフィンマジックカンパニー」の方々を東京よりお招きし、マジックショーを開催しました。
 地域の皆様にもお越しいただき、総勢約140名でマジック&イリュージョンを鑑賞しました。いろいろなところから鳩が何羽も現れたり、大きなトランプがどんどん小さくなったり、人が宙に浮いたり、箱の中に閉じ込められた人と目の前の人が瞬時に入れ替わったりと、皆、目をまるくしたり口をあんぐり開けたまま、次から次へと展開されるマジック&イリュージョンに見入っていました。また、子どもたちがマジックに参加する企画もあり、コインを空中からつかみ取ったり、テーブルを操って浮遊させたりするなど摩訶不思議な体験もすることができました。
 地域の方々も「子どもたちにとって生涯忘れることのできない思い出になったことでしょうね。」「よい冥土の土産になりました。」「とても楽しかったです。」と感想を話されていました。
 みんなで驚きと感動あふれる楽しい体験をすることができました。絵文字:質問絵文字:四人絵文字:四人絵文字:四人絵文字:質問