マジックショー開催のお知らせ!

明日、公益社団法人日本奇術協会「ドルフィンマジックカンパニー」の方が来校くださり、マジックショーを開催いたします。これは、閉校に際し、日本奇術協会のご配慮により公演が実現したものです。なかなか生で鑑賞することのないマジックショーですので、是非、この機会にたくさんの方にお越しいただき、子どもたちと一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけたらと思います。お待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

内川小学校「マジックショー」開催のご案内

日  時  10月17日(土) 受付 13:10より   開演 13:30より

場  所  内川小学校体育館

入場料  無料

駐車場   内川小学校校庭

公  演    日本奇術協会「ドルフィンマジックカンパニー」

※ 13時30分開演となりますので、5分前までにはご着席ください。
  なお、椅子席、ござ席を設けております。ござ席にお座りの方は、座布団などをご持参ください。