明日は「内川小学校閉校記念式典」です

明日、3月5日(土)、矢祭町長 古張 允様をはじめ、多くのご来賓の皆様のご臨席のもと、内川小学校閉校記念式典を開催いたします。式典には、歴代の校長先生方8名をお迎えしますとともに、41名の旧教職員の方々がご出席されます。
 ご来賓の皆様方におかれましては、職員玄関よりお進みいただきますようお願いいたします。区民の皆様におかれましては、体育館南側の入口よりお入りいただき、受付にて要項一式をお受け取りの上、ご着席くださいますようよろしくお願いいたします。
 なお、13時25分には全員で記念撮影を行いますので、13時20分までにはご着席くださいますようお願いいたします。
 当日は200名以上の来校者が見込まれております。乗り合わせ等、節車にご協力くださいますよう重ねてお願いいたします。

※ 1・2年生が、おいでいただく皆様に喜んでいただけるようにと、心を込めて牛乳パックを利用したアレンジメントフラワーを作成しました。感謝の気持ちとおもてなしの心を持って皆様のお越しをお待ちしております。