昼 白河陸上競技場での練習①

9月9日(月)、下関河内小5・6年との合同練習が、白河陸上競技場で行われました。本校児童は初めての場所でしたので、トラックの大きさに戸惑いながらも、種目別練習で1時間半、汗を流しました。下関さんは、リレーの練習も始めていました。次回は20日(金)、リレーの練習をしっかりやらなくては。刺激になったいい合同練習でした。ありがとうございました。
 子どもたち、しっかり頑張ろう。出場種目は決まりましたので、ご家庭でも励ましてください。

※ 今日は午後1名の児童が早退しました。9月7日は「白露(二十四節気の一つ)」。「白露」とは、「大気が冷えてきて、露ができ始めるころ」 という意味です。 今朝は17度。体調管理に気をつけるようお願いいたします。