大成功!春季大運動会

さわやかに晴れわたった青空の下、内川小学校春季大運動会を実施しました。
 矢祭町議会議員 緑川裕之様、教育委員会教育長 古張金一様をはじめ、多くのご来賓の皆様、そして、真木野、内川、茗荷地区の皆様にご参会いただいた運動会は、大成功のうちに幕を閉じました。
 子どもたちは、どの子も力いっぱい走り、大きな声で応援し、これまでの練習の成果を十二分に発揮することができました。今年は、子どもたちと保護者の方々、我々教職員も「最強・最高 Team Uchikawa」とプリントしたTシャツを着用し、最強!最高!日本一!の運動会をめざして頑張りました。チーム内川全員の力を結集するとともに、ご来賓の皆様をはじめ、真木野地区、内川地区、茗荷地区の方々の参加と大きな声援のおかげで、子どもたちと地域の方々が一体となった素晴らしい運動会を実施することができました。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。