☆矢祭ふれいあい駅伝参加!☆

6日に第20回記念 矢祭ふれあい駅伝が開催されます。内川小学校からは、内の子(内川小の子ども)たちがタスキをつなぐ「チーム内川 最強 最高」チームと、本部役員と本校職員がタスキをつなぐ「本家 チーム内川 2015」PTA会長さん親子と賢一教頭先生親子がファミリーでタスキをつなぐ「チーム内川 はしれる君」が出場します!
 そしてなんと!なんと!内川小学校としての出場は最後となることから、前内川小学校長の大河原校長先生と前内川小学校教頭の梅原先生、そして、前職員の高田先生と本田先生がわざわざ矢祭まで駆けつけてくださり、「元祖 チーム内川 2015」として出場します!本当に嬉しいことですね。内川小学校に対するみなさんの熱い想いが伝わってきます。当日は、声を限りに応援し、みんなをアシストしたいと思います!
 「がんばれ!チーム内川!」