全国緑の少年団活動発表大会情報2

お待たせしました。今日の「全国緑の少年団活動発表大会情報」をお送りします。

岐阜県へ行った6年生の様子がどうしているか、きっと気になっている方が多いことと思います。
今日の午前中内川小学校へ届いた情報をお伝えします。

「全国緑の少年団大会会場前にて記念撮影をしました。子どもたちは、平成30年に福島県で開催される全国植樹祭の際、福島県の緑の少年団が着用するウェアをいち早く着用させていただきました。全てオーダーメイドです!どうでしょう?3人とも様になっていますね。これから全国大会及び交流集会に臨みます。福島県緑の少年団の代表として胸を張って参加してきます!」(小川校長より)

3人ともウェアが似合っていますね。これで準備は整いました。福島県代表としてがんばれ!