朝 今日も元気です

1月16日(水)、真木野の児童も遅れることなく登校し、今日も17名全員元気です。茗荷や内川の子どもたちは、朝のちょボラ活動が終わると、校庭に出て雪合戦をしていました。風邪などひかないように十分注意したいと思います(うがいや手洗い)。
 朝の放送の様子です。情報委員会の茂木姉妹が担当し、朝の音楽は2月に上演される「ベッカンコおに」で合唱する歌を流しました。1月23日(水)のリハーサルまでには覚えて全員が歌えるように頑張らなくてはいけません。みんな頑張れ!

【8時8分 校庭には陽が差しません。薄暗いです】          【情報委員会活動:朝の放送】

【正門付近:昨日のうちに氷を削っていました】        【昨日の給食:チンジャオロース、焼き餃子、チンゲン菜スープ】

※ 本日午後7時より、PTA本部役員会が開催されます。次年度の本部役員について、三役会・監査会、PTA総会等について協議していただきます。夕方は道路が凍結しますので気をつけてお越し下さい。