グループ 4人のお友達が入学しました!

片野教育委員長をはじめ多くのご来賓の皆様方をお迎えし、平成25年度「チーム内川」でつくる最初の授業「入学式」が行われました。青空、桜が満開と最高のスタートです。入学式では、4人の新入生が元気に返事をしました。式にのぞむ態度も立派でした。校長からは、「あいさつ」「なかよく」「じぶんでする」の3つの約束の話がありました。藤田P会長からご祝辞をいただきました。代表児童による歓迎の言葉もがんばりました。新入生を迎える、在校生の元気な歌声(校歌)もすばらしかったです。最後に保護者を代表し、菊池さんからあいさつをいただきました。全力でお子様お預かりいたします。今年1年、学校教育へのご支援とご協力をお願いいたします。