グループ 校内水泳記録会

29日(土)、矢祭町スインピアにおきまして、関岡小学校水泳記録会が行われました。
 8月下旬天候に恵まれず、学校のプールの水温も非常に低いため、スインピアでの開催となりました。夏休みの水泳の練習の成果を発揮した大会となりました。それぞれの目標に向かって頑張った姿が見られ、どの児童もベストを尽くし、自己新記録を出すことができました。
 子供達の頑張りに温かい声援を送ってくださいました保護者の皆様、本当にありがとうございました。閉校の年にふさわしい充実した記録会になりました。
  最後に、保護者のお父さん方チームと男性教員チームのリレー対決がありました。結果はお父さんチームの勝利。子ども達の応援を背に、素晴らしい泳ぎを披露してくださいました。ありがとうございました。