中体連新人戦・郡音楽祭(合奏)壮行会

本日、来週25日(水)、26日(木)に開催される東西しらかわ中学校新人総合体育大会と10月7日(月)に開催される東西しらかわ中学校音楽祭(合唱)の壮行会を行いました。

卓球部の選手をはじめ、ステージ上でしっかりと大きな声で返事やあいさつをする選手の姿に感動しました。勝ち負けよりも大事なことを、部活動を通してしっかり学んでいることがよくわかりました。当日の健闘を祈ります!

音楽祭に参加する菊池さんは、小河先生との連弾で、素晴らしいピアノ演奏を披露してくれました。当日も、コミネスのホールに美しい音色を響かせてください。

サッカー部                 バレー部

剣道部                  卓球部

男子ソフトテニス部            女子ソフトテニス部

特設合奏部ピアノ連弾:菊池さん・小河先生