並木丘祭(午後の部)

午後の部開始前に、職業体験で矢祭町を訪れている横浜市立横浜総合高等学校の校長先生はじめ生徒の皆さんがサプライズで登場し、本町での学習内容等について紹介をしてくれました。横浜総合高校の生徒の皆さんの職業体験から、私たちの矢祭町を振り返る良い機会となりそうです。

午後の部は、学級合唱、有志発表を行いました。どのクラスも、素晴らしい歌声を響かせてくれました。有志発表は、どの発表も生徒達の素晴らしいアィディアいっぱいのとても楽しい発表でした。

横浜総合高校の皆さん               学級合唱

学級合唱                  特設合唱部