学校評議員会

本日、学校評議員会を開催しました。評議員の皆様に授業を参観していただいた後、給食の試食を挟んで、本校の学校経営等についてご助言をいただきました。授業については、生徒が大変意欲的に活動しているとお褒めの言葉をいただきました。また、今回は、今まで以上に板書や教師の働きかけがすばらしく、教室環境もとてもよく整えられていたとのお言葉をいただきました。評議委員の皆様からのご意見、ご助言は今週後の学校だよりに掲載いたします。鈴木先生はじめ、評議員の先生方にはお忙しい中、ありがとうございました。

1の1 社会科の授業

1の2 技術科の授業            3の1 英語科の授業

3の2 国語科の授業          若杉学級 生活単元学習

若鮎学級 自立活動の授業