卒業式予行&並木丘賞表彰式

3月6日(金)に卒業式の予行を行いました。3年生にとっては、最後の1週間となり、13日(金)がいよいよ卒業式です。規律と感動あふれる卒業式になるよう学校挙げて取り組んでいます。なお、明日10日と11日は、福島県立高校のⅡ期選抜が実施されます。受験生には、健康管理に気をつけ、全力で向かうよう励ましています。
 また、卒業式予行に先立ちまして、本年度の並木丘賞・並木丘奨励賞の表彰式を執り行いました。学習・文化部門、運動部門、功労部門、皆勤賞部門、善行部門等で優れた功績を残したの該当者には、トロフィー(並木丘賞)、メダル(並木丘奨励賞)を授与したほか、本年度より1年間無欠席の生徒には「精勤賞」の賞状を授与しました。チャレンジした結果、多くの生徒が表彰対象となったため、呼名の後、代表者に授与しました。