光り輝いた並木丘祭!

19日(土)は、あいにくの肌寒い日でしたが、並木丘祭は生徒一人一人が、そして全体がスローガン通りに光り輝いた素晴らしいできばえだったと感じています。一人何役もこなした生徒、それをまとめ上げた実行員会の皆さん、生徒たちを導き、支えた先生方に感謝・感謝・感謝です。
 また、ご参観くださいました保護者、地域の皆様方、本当にありがとうございました。さらに、豚汁の食材を提供してくださった皆様、豚汁を作り振る舞ってくださったPTA本部役員と協力者の皆様、ご協力ありがとうございました。こちらも、感謝・感謝・感謝です。
 なお、午後開催された合唱コンクールは、どのクラスも一つにまとまり、発達段階に応じた見事なハーモニーを奏でました。その結果、3-1が最優秀賞、3-2と1-2が優秀賞でした。