土曜授業・授業参観・PTA総会/学年懇談会

本日、土曜授業・授業参観・PTA総会/学年懇談会を行いました。

授業参観は、全学級とも担任による道徳の授業を行いました。生徒たちは皆、お家の方が参観する中、緊張しながらも、それぞれのテーマについて班や学級全体で一所懸命に話し合いました。

また、保護者の皆様には、PTA総会、学年懇談会にご出席いただきありがとうございました。今年度も、保護者の皆様と本校教職員がしっかりと手を取り合って、子どもたちを育てていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

(若杉学級)                (若鮎学級)

(1の1)                 (1の2)

(2の1)                 (2の2)

(3の1)               (3の2)