第1回生徒会専門委員会・中央委員会

9日(月)の対面式に続き、生徒会が意欲的に活動を開始しました。

10日(火)には、早速、第1回生徒会専門員会・中央委員会を開催しました。

各専門員会では、委員長を中心に今学期の目標や活動内容について話し合いました。続いて行われた、生徒会役員と各専門員長からなる中央員会では、各専門委員会の取組みについての意見交換等を通して、学校生活をより良くするために何ができるかについて話し合いました。

今年度も、生徒会の充実した活動が期待できます!

【生活・安全委員会】            【学習・図書委員会】

【放送・新聞委員会】          【保健・給食委員会】

【環境・美化委員会】            【中央委員会】