並木丘祭に向けて Part2

昨日は、大型台風の接近により臨時休業日とさせていただきました。それに伴い、並木丘祭3日前のスケジュールを、急きょ2日間のスケジュールに変更し、本番へ備えています。一人何役もこなす生徒たちですが、熱心に取り組んでいます。当日は、8:40開祭式です。盛りだくさんの内容ですので、皆さんお誘い合わせの上、ぜひご覧ください。
 また、当日は、PTA本部役員の皆さんを中心としてつくる「豚汁」が振る舞われます。文書でもお願いしておりますが、食材を提供いただける方は、ご協力をお願いいたします。なお、18日(金)18:00からその準備が学校で行われますので、お手伝いいただける方は、本部役員まで申し出ていただければ幸いです。