2013年4月の記事一覧

学校 校務員は増子さんです

平成25年度も、校務員を配置していただきました。本当に感謝です。月に3~4回、環境整備活動をしていただきます。昨年に引き続き、増子武久さんにお世話になります。増子さんには、真木野区長としてもいろいろとお世話になります。今年1年よろしくお願いいたします。
 今日は雨の中(風も強かったですね)、校舎周りの側溝をきれいにしていただきました。ありがとうございました。

お知らせ 地区回覧をお願いしました

平成25年度、1回目の「地区回覧」を各区長様にお願いしました、内容は「転出職員のお知らせ」、「転入職員のお知らせ」、「教職員歓迎会の開催について」です。今年も3名の区長様にお世話になります。よろしくお願いいたします。
  ◎ 茗荷  区長 増子 次男 様
  ◎ 真木野区長 増子 武久 様
  ◎ 内川  区長 古市     栄 様

学校 平成25年度のスタートです

平成25年4月1日(月)、内川小学校の平成25年度のスタートです。新しい先生方を迎え、新「チーム内川」でよい子どもたちを育て、すてきな学校をつくり、よい教育をしていきますので、これからも保護者の皆様、地域の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
  【転入職員】
  。伊藤 教頭先生   ○青砥 先生   ○渡邊 先生  よろしくお願いいたします。
    (町学習サポート員の佐藤先生、今年もお世話になります)