2013年12月の記事一覧

矢祭ふれあい駅伝番外編

小学生男子の部に参加した児童と一般の部に参加した教員と保護者のみなさん、本当にお疲れ様でした。関岡小の名前を背負って、最後まで頑張ってくれたことに感謝申し上げます。

矢祭ふれあい駅伝一般の部

関岡小学校史初めての試み?関岡小学校PTAのチーム名で初陣を果たしました。教員3名と保護者3名でチャレンジしました。みなさん、子ども達の顔を思い浮かべながら最後まで頑張ってタスキをつなぎました。保護者の皆様の温かい声援に感謝申し上げます。お疲れ様でした。反省会では早くも来年の話まで話題になりました。

矢祭ふれあい駅伝子どもの部

チーム名を関岡小学校ファイターズとして、4~6年生のチームワークで参加しました。保護者の温かい応援の中、子ども達はタスキをつなぎ頑張りました。第15位でのゴールに大満足でした。