2014年3月の記事一覧

離任式・離別式

今年度の人事異動により、本校では4名の先生方がご栄転・ご退職となりました。そのため、本日職員との離任式および児童との離別式を行いました。関岡小のためにご活躍された先生方、本当にありがとうございました。

みんなで教室移動

次年度の準備のための荷物の移動と今年度お世話になった教室の清掃をみんなで行いました。
卒業生以外の1年生から5年生全員が登校し、先生達と一緒に汗を流してくれました。

みんなで祝福!おめでとう

5名の卒業生にみんなで祝福しました。在校生はもちろん、保護者の方も、そして教職員一同も、心からみなさんの卒業をお祝い申し上げます。おめでとうございます。

おめでとう!!

第60回卒業証書授与式が
あたたかな雰囲気の中執り行われました。

6年生のみなさん,保護者の皆様
ご卒業おめでとうございます。

たくさんの笑顔に送られての卒業式になりましたね。

第60回卒業証書授与式

古張教育長はじめ多数の来賓の臨席のもと、第60回卒業証書授与式を挙行いたしました。5名の卒業生が学舎をあとに、在校生に見送られて卒業していきました。中学校での活躍を確信しています。本当におめでとうございました。