来週の予定

5月3日(月) 憲法記念日

4日(火) みどりの日

5日(水) こどもの日

6日(木) 生徒会総会リハーサル(放課後)

7日(金) 生徒会総会(午後)、部活動なし(予定下校時刻15:45 総会があるため時間が前後します)

ゴールデンウィークの感染対策のお願い

明日からゴールデンウィークを迎えます。この連休の期間、人の移動が増えることが予想されます。緊急事態宣言等が出されている地域など、感染が拡大している場所への移動の自粛をお願いします。新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、引き続き皆様のご協力をお願いします。【保護者へのお願い】.pdf

内科検診

本日の午後は内科検診を実施しました。どのクラスも整然と整列し、無駄話をしないで待つ態度はとても立派でした。学校医の先生、お忙しい中ありがとうございました。

授業参観、PTA総会、学年保護者会

先日の授業参観、PTA総会、学年保護者会には、お忙しいなかご来校いただきありがとうございました。できる限り短時間で実施することができたこと、ご協力に感謝します。今週は木曜日から7連休となりますので、感染症拡大防止や家庭での学習習慣の確立等について、各家庭でもよろしくお願いします。

今週の予定

4月26日(月) 前期生徒会総会要項審議(1校時)

27日(火) 内科検診

28日(水) 6校時普通授業