緊急の連絡が入りました

福島県教育委員会より、矢祭町教育委員会を通して緊急の連絡が入りましたのでお知らせいたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
県内の小・中学校を狙うという不審な人物」についての情報提供です。
中学校では、登校時、下校時に街頭指導を行う予定です。
生徒および保護者の皆様で、不審人物、車などを見かけた場合には、速やかに学校や警察に連絡をしてください。
なお、10月31日(月)から11月4日(金)まで三者面談を実施いたします。
この期間中は給食後に放課です。
3年生のように部活動のない生徒は、そのまま下校となります。
部活動のある生徒の期間中の部活動終了は、17時完全下校となっております。
バスの待ち方、お迎えの方法、帰宅方法など、各ご家庭で確認をお願いいたします。