ランチ

今日のランチは、ビッグハンバーガーとフライドポテトです。オーストラリアは食べ物もビッグです。

爆睡!

バスに乗車し、最初の観光地であるブルーマウンテンに向かいます。が、座席に座るとすぐに生徒たちはご覧のとおり爆睡です。

シドニー空港で

空港の外に出て、歯磨きタイムは10分限定です。思ったほど暑くはなく、気持ちのよい風が吹いています。

お待たせしました

4月26日、2日目の様子をお知らせします。
機内は、座席がまとまらなかったため、生徒たちはひっそりと過ごしました。
寝てもすぐに目を覚ましてしまい、寝不足が多いです。

いよいよ出国

21時45分、今から搭乗します。快適な飛行機の旅になりますように。
続きは、シドニーでお伝えします。
では、行って参ります。

軽めに

夜8時を過ぎました。羽田空港内のフードコートで軽めに夕食を食べています。しばらく日本食を食べることができません。ラーメンやうどんが人気です。

施設案内

今から羽田空港内の自由行動です。各自夕食を食べて再集合します。添乗員さんの話を真剣に聞いています。